Resiliência e habitação social para renda : Uma revisão sistemática da literatura - Martins, Bruna Cristina; Villa, Simone Barbosa (ENCONTRO NACIONAL DE TECNOLOGIA DO AMBIENTE CONSTRUÍDO, 2022)
O presente artigo tem como objetivo apresentar, a partir da revisão sistemática da literatura da dissertação de mestrado em andamento do Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo e Design da Universidade Federal de Uberlândia, intitulada “Adaptação da habitação social para renda: análises e proposições para intervenções mais resilientes. O principal objetivo deste levantamento foi verificar os principais conceitos da pesquisa e sua revisão sistemática da literatura relacionando os termos: resiliência no ambiente construído e adaptação da habitação social para renda. A metodologia adotada foi a revisão bibliográfica sistemática na base de dados Scopus e Web of Science.