INTEGRAÇÃO ENTRE FERRAMENTAS DE ANÁLISE E AVALIAÇÃO DE PROJETO - GARCIAS, Elcio de Oliveira; RIBEIRO, Patrícia Pimenta Azevedo (SIMPÓSIO BRASILEIRO DE QUALIDADE DE PROJETO DO AMBIENTE CONSTRUÍDO, 2023)
Este artigo é fruto do levantamento teórico desenvolvido para o projeto de pesquisa sobre o Centro Administrativo de Uberlândia elaborado para a dissertação do programa de Pósgraduação em Arquitetura e Urbanismo da Universidade Federal de Uberlândia. O estudo tem como objetivo a integração entre análise de projeto e avaliação de desempenho. Inicialmente se esclarece a diferença entre análise e avaliações para em seguida propor uma colaboração entre ferramentas e metodologias destas duas áreas com o objetivo de um entendimento mais abrangente de uma obra arquitetônica.