A CONVERSA QUE DEVERIA EXISTIR:: PMCMV E LUZ PARA TODOS - FARIA NETO, Alcyr de M.; ROLA, Sylvia M; SILVA, Neilton F. (SIMPÓSIO BRASILEIRO DE QUALIDADE DE PROJETO DO AMBIENTE CONSTRUÍDO, 2023)
O presente artigo vem discorrer sobre as relações dos agentes públicos governamentais nos programas “Luz para Todos” e Programa Nacional de Habitação Rural (PNHR). Inicialmente é mostrado os princípios, atuações, e análises de atividades sobre os programas, relacionando seus ápices de atuação. Verifica-se que a correlação entre eles se dá indiretamente, apesar dos mesmos terem em seus propósitos a inter-relação entre vários programas. Na análise em questão, pode-se notar que a relação do “Luz para Todos” com o PNHR se dá pela infraestrutura, causando a mesma restrição de contemplados, baseados no alto custo de implementação de logística dos interiores do nosso País